Плачет словно сирота

Галина Титова -Дмитриева
Ах погода, ты погода
Какая разная всегда.
Снег вчера был , как награда,
Сегодня дождик льет с утра.

Увядает пышность снега,
Убирая нити серебра.
Уют погода растеряла.
Плачет, словно сирота.

Приюта  ищет  она в  небе.
Зная, там творятся чудеса.
Да ниспошлет Господь погоде.
Неба  голубого  без дождя.