Подумаю об этом завтра

Нина Онищенко
Пытаюсь уснуть… Бесполезно. Ворочаюсь ночь с боку на бок.
А мысли в мозгу копошатся: с утра в поликлинику надо...
И этот мужчина... Он дочке, конечно же, вовсе не пара.
А, ладно. Подумаю завтра об этом, как Скарлетт О'Хара.

И снова уснуть я пытаюсь, подумать о чём-нибудь светлом.
А мысли сбиваются в стаи и гложут меня незаметно.
Ремонт вот, никак не осилим. И выглядеть стала кошмарно…
А, ладно. Подумаю завтра об этом, как Скарлетт О'Хара.

Нет, что же такое творится?! Соседи за стенкой грохочут.
Ну нету от них мне покоя ни утром, ни днём и ни ночью!
Морщинок с годами всё больше... Я скоро совсем стану старой.
А, ладно. Подумаю завтра об этом, как Скарлетт О'Хара.

Проблемы, проблемы… И мысли. Как всё в этом мире непросто.
Чем дальше – тем меньше ответов. Чем ближе – тем больше вопросов.
Пытаюсь уснуть. Бесполезно. А вот и подушка в слезах…
Не стану я думать! Всё завтра! Всё завтра... Всё зав…тра…всё… за…