Я - выходец с планеты Земля

Милик Меликджанян
Я - выходец с планеты Земля:
Ни больше и даже не меньше;
И спермой своею плюясь,
Вонзаю в твоё тельце
то, чем принято, кстати, гордиться
В сообществе всех самцов.
В четверг я пойду молиться
Во славу наших богов.