А я надеюсь на любовь. Романс

Светлана Косырькова
Не проливай вино на скатерть,
не говори красивых слов.
Что для тебя почти банально,
то для меня почти любовь.
Твоё лицо давно под маской,
ты так легко играешь роль.
А я живу в красивой сказке,
а я надеюсь на любовь.
2
В твоих глазах горит желанье,
твой поцелуй волнует кровь.
Мне не нужны твои признанья,
они звучат фальшиво вновь.
Твоё лицо давно под маской,
ты так легко играешь роль.
А я живу в красивой сказке,
а я надеюсь на любовь.
3
Но ты не в силах отказаться,
а я не в силах отказать.
Ты будешь ложью наслаждаться,
я буду о любви мечтать.
Твоё лицо давно под маской,
ты так легко играешь роль.
А я живу в красивой сказке,
я я надеюсь на любовь.