тебе место в аду

Купер Элис
что у тебя в душе?
что внутри твоего сердца?
да ничего там живого нет,
пора уже просто раздеться.

ты все сам для себя решил,
и сам себе судьбу творил
не нравится не ешь,
кроме тебя никому это не надо.