Колыбельная

Наталья Анишина
Колыбельная

Баю, баю карусели
Вправо, влево завертелись.
Баю, баю все  газели
Спать легли в свои постели.

Баю, баю над поляной
Лёг туман на травы рано.
Разложил кругом подушки,
Баю, баю спят зверюшки.

Месяц смотрит на болото,
Всем лягушкам спать охота.
Баю, баю, дремлют кони
На дворе в своём загоне.

Баю, баю тёмна ночка,
Засыпай скорее, дочка.
Баю, баю про савраску
Ты во сне увидишь сказку.

Спи, малышка, синеглазка!
Сон, как яркая раскраска.
Баю, баюшки, бай, баю
На руках тебя качаю.