Элите

Сергей Антипов 3
Устаю от людей эпатажных,
С непомерно раздувшимся «эго»,
Не мужчин, а лишь тигров бумажных,
Снежных баб из нечистого снега…

На словах им все царства подвластны,
Тёмных знаний – побольше, чем в книжках,
Все иные - лишь толпы несчастных,
Бестолковых и нудных людишек!

Эпатируйте, сколько хотите, -
Ваша блажь на поверку - пустая,
Скоро явится ваш укротитель,
И снежок нехороший растает!