Взгляд

Громовер
Как жаль,что чье то одеяние.
Обязывает его быть.
Тем,кем хотим мы его видеть.
А не тем,кем он хочет быть.

Нет,мне не жаль,что каждый вправе.
Судить себя,а не его.
И то,что мы несем в обмане.
Себя,обманом признаем.

Что тот,кто может и не толстый.
Но он заставил полюбить.
Того,кто просто ищет воздух.
Чтобы была возможность жить.

Живем мы все,как будто вечно.
А может даже не живем.
И то,что думаем беспечно.
Рождаем злость в себе самом.

А может просто нам влюбиться?
Ну,например,в самих себя.
Тогда мы сможем поделиться.
Тем,что имеем радость дня.

Не важно,что сейчас мы пишем.
Ведь пишем мы все для себя.
Давайте просто станем тише.
Ведь тишиной поет душа!