***

Михаил Мишанихин
  Я не буду покупать тебе букет -
Умирающую красоту природы.
Для меня ты - жизни ясный свет
Не к лицу тебе смертельные исходы.

  Я украшу твой уютный дом
Комнатными нежными цветами,
Чтобы ежедневно тебя в нём
Лишь живые краски окружали.




фото:Ол.Маловой