Птица счастья

Алексей Дутов
И.П.

Ты в окошко моё постучишь птицей счастья,
Хоть и  двери в мой дом нараспашку открыты,
И пускай моё сердце со мной несогласно,
Но целую тебя я смущенно  в ланиты.

Я тебя жду всегда и надеюсь и жажду,
Даже если горят звезды в небе невинно,
Я мечтаю о том, что когда-то однажды
Повздыхаем вдвоем над любовным мы фильмом.

А дыханье твоё словно вздох ветра свежий,
О котором заранее я всё мечтаю.
Прилетаешь раз в год или даже пореже,
Только я со смирением всё принимаю,

Ты приходишь на час, что мне кажется мигом,
Я смотрю на тебя весь в любовном гореньи,
Мои сердце кричит тем отчаянным криком,
От которого я ожидаю спасенья.

Ты в окошко моё постучишь птицей счастья,
Хоть и  двери в мой дом нараспашку открыты...