Друзьям

Любовь Великанова
Дней быстрокрылых череда
Летит,держи лишь крепче повод.
Я рада вам,друзья,всегда,
И нам для встреч не нужен повод.

Пусть стали редкими они,
Но тем ценнее те мгновенья,
Ведь вы,как воздух мне нужны,
Я в вас черпАю вдохновенье.

И мне в кругу своих друзей
Любые не страшны  напасти,
А радость будет лишь сильней,
Когда разделится на части.

Не меркнет дружбы нашей свет,
Она проверена годами,
И в дни,когда вас рядом нет,
Я сердцем и душою с вами.