По морю плыл кораблик

Надежда Цаплина
По морю плыл кораблик в далекие края
И ждал, когда у моря появятся края,
И в край морской уткнувшись, заснёт тихонько он,
Ведь маленьким корабликам так нужен крепкий сон.