Что поделать?

Виктор Иванушко
Что поделать — я в тебя влюбился.
Что поделать для тебя я слишком стар.
Видно я родится торопился,
Чтоб испить у жизни весь нектар.

И хожу, вздыхаю я легонько,
Даже взглядом ни кому не покажу.
Мимо прохожу всегда тихонько,
Лишь глазами за тобой слежу.

И никто не  сможет догадаться,
Про любовь возникшую к тебе.
Странным это будет всё казаться,
Что возникло вдруг в моей душе.

Не нарушу твоего покоя,
В жизнь тащить не буду суету.
Не одна ты в мире, и с тобою
Муж,который красит пустоту.

Даже своим видом не откроюсь,
Что прекраснее тебя я не встречал.
В келье я отшельника укроюсь,
Одиноким будет мой причал.