ЗаОдумалось

Серик Кульмешкенов
Одиночества лицо
Разменное к другим.
Таким, где притворяться гадко,
И ты не хочешь к ним.

А утро шторы гладит.
Душа под утюггом
Горит, и с разумом не сладит -
Всё мысли о былом....

Невнятна бесконечность
Неясности путей
С пересеченьем паралелей,
Дымком от бывших дней...

5 декабря 2013-го.