Закрываем страницу опасной любви

Катерина Ульянова
Закрываем страницу опасной любви
Усмиряющим души молчаньем…
Замирают слова в невозвратной дали,
И сменяет надежда отчаянье
Закрываем страницу. Не слёзы, а дождь.
Кто сказал, что страданья напрасны?
Это повод ещё раз себя превозмочь –
Помнишь? В счастье мы были прекрасны.
Закрываем. Теперь не сыскать языка,
Расшифрует кто наши эскизы.
Завтра жизнь их раскрасит. Пускай. А пока –
Мы герои немой антрепризы.