В защиту Малевича 2

Евгений Нищенко 2
Малевич жох, Малевич смел,
Он бросил камень пробный,
Он подурачить нас хотел -
Мы все грешны в подобном!

Он наживил крючок, смотри!
Квадратом чёрным в рамке,
И мы клюем, как пескари
На хлебный мякиш, в драку!

6.11.13г. 8.55.00

Рис. из НЕТа, К. Малевич, АВТОПОРТРЕТ