Одиночество в толпе

Светлана Садинская
Вновь с безликой толпою сольюсь
И не выдам ни жестом, ни взглядом.
Одиночества тихая грусть,
Ты всегда и везде со мной рядом.
Не встревожу ни стоном, ни вздохом,
Крик души растворится в шуме...
Почему же мне так одиноко?
Мир вокруг меня - фон для раздумий...