Винегрет из рецензий декабрь- 2 2013

Александр Бортник
Рецензия на «Вновь ветер пропел обо всём, что забыто...» (Таня Тарасова Пыжьянова)

Не встретится больше.
Случилось так.
Жаль.
Казалось, что нам гарантирован рай.
Я помню, что было.
Любил...
Это знай.
Гитара...
Две свЕчи и...
Белый рояль...
Осталось всё в памяти зримо, весомо...
Всё в прошлом.
До боли сердечной.
До стона.
***
Рецензия на «от Пьеро» (Наталья Обинякина)

Ветер - забияка,
Солнце цап за лучик.
Нате Обинякиной
Ветер - самый лучший.
Летний ли,осенний,
Зимний ли, весенний.
Главное, смешливый
Любят раз -счастливый.
***
Рецензия на «Персона грата» (Елизаветина Татьяна)

....-С приходом вас, «персона грата»!...
С тобою вместе рад, Татьяна...
За серебро... и будет злато!
Я от Зимы сегодня пьяный.
Придёт пора, дождусь и лета,
Что бабьи кличут, золотым.
Зима!. Как много снега, света!
Ап-чхи!
За серебро!!!
Простыл...
***
Рецензия на «Любовь сжирает бытовуха» (Натали Афанасьева)

Любовь из Дам капризных очень...
Вернётся вдруг, когда захочет...