У нас своя история

Русь Изначалъная
Рецензия на «9. Русь языческая 987г» http://www.stihi.ru/2013/02/20/6331
(Галкин Юрий Анатольевич)

=====================

Менять невозможно прошлое,
Его лишь можно осознать,
Плохое ли оно, или хорошее,
О предках все должны узнать.

И сделать вывод, чтоб не ошибаться,
Не падать снова в грязь лицом.
Нельзя над нашим прошлым потешаться.
На место надо ставить подлецов.

У всех народов история своя,
Судить кого-то даже не берусь.
Мы все взываем, а не только я:
- Оставьте вы в покое нашу Русь!

05.12.2013