А в квартиру свою ты ее не зовешь...

Поэт Хренов
А в квартиру свою ты ее не зовешь,
А в квартире твоей носки и бардак по углам,
А в квартире твоей ей не понравится,
На ночь она в ней не останется,
А останется, так уйдет
Ни свет ни заря.
Все, получается, зря.

08.10.2013