холст души

Дмитрий Якушин
На холсте моей души
Твои кисти счастьем мажут.
Не оставив прошлой сажи,
Теплым холод сокруши.

На пейзажах той долины,
В горизонте голубом,
Белых чаек стаи длинной
Машат нам своим крылом.

И вдали,под облаками
Излучающий уют,
Возведенный домик нами.
В нем найдем себе приют.