друг от друга

Дмитрий Якушин
Разминулись составы гремящие.
Параллельно друг другу следуют.
И в одном,любовь уходящая,
А в другом все больней делает.

Километры тоски и печали..
Перепутали блеф и отчаянье.
Мы друг другу так долго кричали
Доказать правоту на прощание.

Как бы боль не царапала,еду.
Против воли своей,и желаний.
К своему направляюсь бреду,
Сам себе нахватавший страданий.

Нас не сводят устройства мобильные,
Смс,социальные сети..
Лишь тунели,темные,пыльные..
Мы с тобой как малые дети.

Наказал себя сам за растрату
Наших сил и истерик туманных.
Одиночество,страшная плата,
Без твоих поцелуев желанных.