Небо пурпуром красным...

Кизина Наталия
Небо пурпуром красным
(Будто бы грозовое)
Тучи объяло властно...
Но красоты не скроет,

Нам, предвещая ветер –
Юго-восток с метелью.
Солнца кусочек светит,
С крыши не льют капели.

Жёстче мороз, суровей,
Сочный закат, ярчайший.
Только отвлечься стоит –
Вечер лёг... Настоящий...