КоЧмарь

Серик Кульмешкенов
Снова рядом старый быт,
Бывший так противным.
Бывшая со мной лежит
Рядом с бывшим милым.

Я кошмаром бы назвал,
Если то приснилось.
Сам ли, Бог ли наказал
Эту мне немилость.

Явно выпила она,
Наугад, шатаясь.
Был нетрезвым тоже я –
Каюсь, ой как каюсь!

Помню ангела лицо
На углу холодном.
Был не я ведь подлецом,
Чтоб не быть угодным.

В ночь летела песнь души,
Строки от поэтов.
Редкость в этой, блин, глуши
Встретить диву эту!


Что от басней всех мораль,
Коли существует?
Если сильно пьёшь, то жаль -
Прошлое целует.

5 декабря 2013-го