Жизнь - суета. И мы в ней гости...

Сергей Шан
Жизнь - суета. И мы в ней гости...
Все наши помыслы просты:
Содрать побольше мяса с кости
И смаковать до тошноты.

В нас нет ни капли состраданий
К тому, кто в фазе неудач,
И мы без всяких колебаний,
Его толкаем дальше... в срач.

И заманив его в болото,
В лицо с насмешкою плюём....
И смрадный дух своей блевоты
В цветах на кладбище несём.