Расцветают наречия...

Оксана Дроздова
Расцветают наречия в поле волшебном,
Заплетаются косы из слов - предложений.
Я лечу, будто в Космос, в музЫки цветенье,
Животворные песни - в бокале целебном.
И поверь, я не верую в глупости бОле,
Вдохновение черпаю в дивных секретах,
Никому не поведаю о силуэтах,
Выплывающих из дуновения Воли.
Нежных птиц на верёвочках хор голосистый,
Стихотворная жизнь - для миров рукотворных,
Расцветают наречья - прожилками листьев,
Заплетаются косы словами - проворно.