ОБ - Дом, дверь, звонок...

Игорь Нехаенко Одесса
Дом. Дверь. ЗВОНОК. ЗНАКОМИТЬСЯ пришёл.
В глазок с верхов до пят осмотрен ЗОРКО.
Спросили:
– Как ЗАРПЛАТА? Что, прикол?
И ЗЕРКАЛО под нос...
– Гляди, морковка...!

Скажите мне одно, ну как тут не звереть,
Когда в ответ:
– Зачем на бал пришёл медведь?...



  11 марта 2011 в 16:41



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)