Далека сейчас Лунданка

Сан Саныч 1
Далека сейчас Лунданка,
Между нами много вёрст,
Где-то там живёт гражданка,
Королева моих грёз.
Хороша и сердцу мила,
Душу и сейчас тревожит,
Сколько времени уплыло,
Мне куда… с бандитской рожей.
Я и раньше был шпаною,
А она цветок из сада,
Между ей, и между мною,
Был барьер, была засада.
Не встречал я с ней рассветы,
И не провожал закаты,
Пролетали весна, лето,
Будто в чём-то виноваты.
А потом тянулась осень,
Добивая меня грустью,
Хорошо, когда всё после,
И когда душу отпустит.
Плохо если сердце колет,
Локоть близко, не укусишь,
Был глупец, я разве спорю,
И сейчас не стал я лучше.
Те же рытвины, ухабы,
Не жены в руках соски,
В основном с панели бабы,
Как лекарство от тоски.
Королевы нет со мною,
Чтоб мечту в жизнь превратить,
Нет и душеньке покоя,
Ну да ладно, надо жить.
Далеко сейчас Лунданка,
Ближе будет Амстердам,
Я б задал вопрос гражданке,
Расскажи, ну как ты там?