Всё в моих руках. В моих руках всё?

Иг Князев
У моей бизнес-вумен сейчас апогей:
три проекта зараз. Пришла и упала.
Карабас, Кабо-Верде, «Энола Гей»
лишь вчера подряжались на что попало,
а сегодня наладились прямо в ту степь,
где в ладье моих дланей плывёт она.
Во наив! Если я ей стелю постель,
то лишь я и вправе лишить её сна.
Ты бы к нам не совался, сыт и угрюм,
мир, в котором цунами, ядро и спид. 
Что, богатый, сволочь? Богатый, грю?
Я богаче ровно на ту, что спит.
И щенячий восторг, и атлантов кайф
добываются строгим изломом рук.
Завтра нам в ресторан, вдыхать «токай»,
коль от нежности к завтрему не помру.