Желанное слово

Нина Ордовская
Тепло-какое простое слово,
Но эта энергия-жизни основа.
Тепло-ощущение,радушный дом.
Расположение находим в нем.

Тепло.Какое желанное слово!
Мы чувствоаать всюду его готовы:
В душевном порыве хороших людей
И в теплом кругу настоящих друзей.

Тепло приносит весенний ветер.
И в нем нуждаемся все на свете.
Тепло- милосердье, любви венец.
Нет лучше тепла материнских сердец!

Мы благодарны за теплое слово,
За рукопожатье горячих рук.
Тепло приближает к заветной цели,
Когда излучают его вокруг.