P. s

Алина Гапеенкова
В каждой песне,
В каждой чертовой строчке -
Твой голос.
Это всё, что у меня осталось.

По утрам так тесно
Среди этих беспозвоночных...
Бесполезно боролась -
Без тебя не управилась.

Твоя милая теперь слушает хеви,
Мастерит серебристых журавликов из оберток "Лаки страйк".
Ей остается только верить
В такой родной, маленький рай.


Мне убийственно пусто.
Ломка на нежность в несколько грамм.
Нежность, которую я не смогла сберечь.

Чей-то инстаграм
Еще помнит твои руки
Вокруг моих плеч