Планета

Александр Недведский
Странное чувство меня посещает,
Я его или оно меня касает,
Как будто я давно и все уже знаю,
При этом, очень многого не зная.

Борьба, насилие - это все бесконечно,
А я, как будто, коснулся того, что вечно,
Я понял смысл всего, поймав порог состояния,
В котором я – все, что создано, а все - мое сознание.

Я ощутил, что все вокруг и я едины,
И нет ни я, ни мы, все это не делимо!
Я ощущаю боль, за смерть везде, я слышу выстрел,
Ведь мы один организм, в убийстве вовсе нет смысла!

Как нету смысла в обмане, всдь сам себя не обманешь,
И нескончаемы раны, себе наносим мы сами,
И если б жили по средствам мы и помогали друг другу,
Был бы единый организм, чист и здоров, вращай по кругу.

И я не знаю, суждено ли понять, прочувствовать всем это,
И бесконечно убежден, что смысл рождения рядом где-то,
И в том, что миссия закончится, мы все получим в "рай" билеты,
Как только искренне поверим, что мы едины, что мы и есть планета!