***

Мс Ёха
Мы с тобой, снова друзья
И к сожалению не больше
Мы с тобой просто друзья
А что будет после?

Что будет дальше с нами?
Что будет впереди?
О чем с тобой мечтали
Но сделать не смогли

Сбудутся ли наши
Заветные мечты?
Которые в ясном сне
Видели лишь мы

Понять все очень сложно
Лишь в глубине души
Найти ответы сможем
На то, что сделать не смогли

6.12.2013