Я - кисонька красивая - Новогодний стишок

Елена Аленичева-Герасимова
                Моей трехлетней сестрице.
Я - кисонька красивая,
Веселая, игривая.
Милая и нежная,
С шерсткой белоснежною.

Зовут меня – Елизавета,
Я, словно сладкая конфета,
Могу порадовать собой,
Своей улыбкой озорной.

Вас поздравляю с Новым годом!
Пусть он кружиться хороводом,
Пусть принесет нам радость, смех,
Добро, удачу и успех!!!

05.12.13