даже камни умеют любить

Серёга Фокс
даже камни умеют любить
ну а мне....остается лишь грезить
Что прийдет вновь момент мой и час...
путь когда все откроются двери

Снова станет все как то волшебно
я спешу загадать вновь тебя
и надеюсь...как раньше на чудо
утопая в душе...бытия