Поэту

Русаллочка
На Стихотворение Д.С
Сердце поэта

...Мудрецы говорят, что без тьмы не рождается света.
В кандалах на Земле, все равно каждый сможет летать
Не летают стихи...
Значит,  умерло сердце поэта... (с)

http://stihi.ru/2013/12/03/2404


...Поэты не рождаются случайно -
Они летят на Землю с Высоты... (с)

Судьбой предрешено всё изначально -
и для распятий ставят вновь кресты...
И жертвоприношения стихами
и сердцем
совершаются на них...
Поэты платят миру дань за Тайну -
как сталкеры Вселенной в Мир живых.

Поэт стихи рождает в муках сердца,
их - как солдат - бросает в бой с Судьбой...
ни промолчать нельзя, ни отсидеться -
Поэт поёт стихи ...пока живой.

...Кто видел - как Поэты умирают??... (с)

Они уходят, ...Сердце износив...
но души их в созвездиях сияют:
пока Душа жива - Поэт в ней жив

...а Сердце.....
Сердце хочет просто ласки...
Животворящей Музыки в крови...
Оно проснётся ...как Принцесса в сказке
от Поцелуя нежных губ Любви

Тебя лишь об одном прошу: ЖиВи!