Простой-на-финиш

Новая Ольга Коренькова
Это просто опять зима,>ты садись, пиши<.
Это просто звёзды падают с неба в карман.
Это просто взрывается сердце в прозрачной глуши.
Это много_одной - мы поделимс тобой пополам.

Это всё, что написано, снова сбывается. Так
неожиданно_переделано на_сбылось.
Это "хватит тупить, начинаем всё делать в такт".
Это выросли и забыли, как вкривь и вкось.

Это волны среди зимы и огромный куш.
Это найденные монеты умножь на сто.
Это... Всехсновымгодом_холодный душ
Этот путь самый верный и выгодный.
И простой.

27.11.2013
Отредактировано 30.12.2013