Не всё можно купить, чего желать

Вероника Переверзева
Не по "чьему-то плану" всё пошло:
Не зачерпнулось счастье в решето!
Не помогли даже бумажки с городами...
Спагетти "под медовыми словами"
Никак не шло ни нА уши, ни в пищу...
И кто-то в панике уже глазами выход ищет...
........
Она, своё презрение зашторив,
Кобылу красноречия пришпорив,
Тактично, вежливо, даёт Ему понять:
Не всё можно купить, чего желать...