Нелюбовный треугольник

Евгения Брагина
Я думала, что ты меня любил -
Всегда молил, чтобы с тобой встречалась,
Когда же рок судьбы твою жену убил,
Я поняла, как сильно ошибалась.

Сидела я, живая, пред тобой,
А ты жену просил подняться из могилы,
Просил её забрать тебя с собой!
Всё это выдержать мне не хватало силы.

Ты, как в бреду, ты как в горячке был,
И об жене ушедшей твоё сердце рвалось.
Я думала, что ты меня любил,
Я ухожу. Я поняла, что ошибалась.