Пьяна тобой

Илаха Уэлти
Я как бокал стеклянный, прозрачна, мои чувства тебе видны,
Ты как красное вино, однозначно, твои чувства еще смутны...
Я заполнена тобой, пьяна, ночь, время идет, тикают часы,
А я все нуждаюсь в тебе, ты мои ночные мысли и ты мои сны.

Я живу тобой, я как алкоголик, мне бы еще глоток, еще бокал вина
И все равно, что зависима от тебя, и все равно, что в стельку пьяна,
Мне плевать, что завтра утром будет болеть голова,
А тебе плевать на меня, и на то, что я по уши в тебя влюблена.