Проиграла не любовь

Григоренко Павел Глазков
Проиграла не любовь. 
Проиграли чувства.
С крови не слепишь сердце.
Она не густа !
Слезами ?...
Не выход из положения.
Может, соплями склеить наши отношения ?
На один раз.
Это кто-то уже сделал, до нас...
Не получилось.
В меня влюбилась !