Среди прочих..

Роман Дарю
Удивить пустоту
всплеском,
раскроить темноту
блеском,
разорвать тишину -
не с кем...
.............................
Улыбаться и льстить
пресно...
среди глупости быть -
тесно...
..............................
Уваженья к другим -
вместо,
не стесняясь занять
место!
И присев в дерма-тин-
кресло",
не считая к концу
версты,
приползти с тем,что есть
крестом...?