Как незаметно пролетело лето...

Корольская
Как незаметно пролетело лето,
Где неразлучны были даже в снах.
Но не тобою я сейчас согрета,
Кого винить, что в разных мы мирах...

Печально мокнут под дождем деревья,
И в старом парке снова тишина.
Здесь только ветер бродит по аллеям,
В такт подпевая музыке дождя.

Пусть Бог простит, что все так получилось -
Вся наша жизнь теперь в его руках.
Хочу забыться, но уже свершилось...
Жаль - не летать теперь мне в облаках.