Изморозь...

Му-Ри
Изморозь,синий иней
листья твои укрыли...
Сидишь и дрожишь одиноко,
до лета ведь так далёко...

Терпи,вот придёт декабрь,
укроет тебя снегами,
белёхонькими коврами,
под ними уютно,тепло!

Итак,до весны держись...
Ждёт тебя новая жизнь!
С тёплыми, яркими днями.
С нежной росой, дождями.