Проклятие

Зинаида Савцова
   ПРОКЛЯТИЕ
  Зинаида Савцова

В бессмысленной борьбе,
В порыве разногласий,
Соперник не стерпел
И выстрелил проклятьем.

А сам того не знал,
Что Демон, бумерангом,
Вернул его назад,
С двойной ценой по рангу.

И всё-таки нельзя
С проклятием смириться,
Решила за себя
У храма помолиться.

Церковная молва
В народе где-то бродит:
"За линию добра
Проклятье не проходит!".

Жалела и ждала...
Порой, с великой болью.
Избавилась от зла
Надеждой и любовью.
        06.12.2013.