одинадцатая сутра

Абзэндр
молча без шума мыслей
я прорастаю в камень
всё уже так бессмысленно
капля погасит пламя

мел не напишет слово
времени миг просрочен
передо мной основа
мне всё понятно
точка
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети