О чем сейчас говорить?!

Андрис Ирбитс
О чем сейчас говорить, снова снег тебя унесет,
В ту страну, где любовь не живет и где
память не сможет остыть.
О чем сейчас говорить, о потерях былого дня,
что воскресла беда из огня и не стала
с тобой дружить.
О чем сейчас говорить, когда камень на сердце лег,
только Бог бы сейчас помог, Он ведь рядом
все может решить.
О чем сейчас говорить, когда на глазах слеза,
упадет на листву ноября, чтобы с нею
потом ожить... О чем сейчас говорить?!

05.12.13, Берлин