Расклад на Старших Арканах Таро

Элириниара
Твоя Вселенная в прах, словно карточный домик
Оттенки все серого собрав из частиц
Во тьме с фонарем, словно карта отшельник
В глуши, где давно уж не слышно пение птиц
И как глупо взывать сейчас к моему милосердью
Не кажи же ты крест – уж слишком поздно спасать
Здесь для каждого будет своё правосудье
И на что опереться во Тьме мне дано выбирать
Бешеный шторм ураганом «Катрина»
Волна за волной повернет время вспять
Там, где строили замки и звали «причина»
Из серого пепла прорастет жизнь опять
Пусть и не ясно сейчас всё, туман, иллюзорно
Ясно одно, что виновен дурак
Пара шагов в полумраке покорно
Идёшь ты на зов вслед за воем собак
Боем часов – минута в минуту
Утро. Солнце. Рассвет. Тишина…
Волю в кулак – и разгонишь ты смуту
Жертву отдашь, что просила она
И наденешь наряд сексуальный и броский
Призовешь все грехи и устроишь костер
Самый черный кошмарный и адский
Что сам черт помогать будет как волонтер
И труба будет здесь.. Души к музе слетятся
Покориться отцу и принять страшный рок
Круг замкнется, буду с нечистью я веселиться
А к чему это всё… коли можешь – спроси у Таро.