Звезда

Диана Борисенко
Когда нас холод холил, холил,
Звезду поймал в свои ладони.
Когда погаснут фонари -
Звезда моя, гори, гори.

Гори, гори, нас ветер гонит,
Звезду сильней сжимал в ладони,
Как, чтобы не узнавший боли
Звезду умел держать в ладони?

Не верю я, не верь и ты.

А ты звезда — гори, гори.