Акро-экспромтдиалог с Антишиной Татьяной

Шаули
На фото: Антишина Татьяна
авт. стр. http://www.stihi.ru/avtor/antiatiana
текст-иллюстрация из интернета
               
               
                Е/два засветится экран,
                Ф/антазии волной блаженной
                И/грают чувственный роман
                М/онументально-совершенный.

                Ш/епчу заветные слова,
                А/ккомпанируя на клаве.
                У/дачных рифм уже канва
                Л/юбовно мои мысли правит.
                О,/ как добры к нам были Боги,
                В/ведя в обычай диалоги!

                Антишина Татьяна   
                http://www.stihi.ru/2011/10/10/5359
                * * *

А/кростих писать, Татьяна,
Н/елегко - нужна сноровка.
Т/ы, скажу я, без обмана,
И/сполняешь акро ловко!
Ш/епчешь нужные слова
И/ варьируешь из них
Н/овых мыслей острова,
А/ затем слагаешь стих.

Т/вой подарок-посвященье -
А/кростих, как диалог, -
Н/ет приятней, без сомненья,
Я/ не скрою, - видит Б-г!

Ефим Шаулов   11.10.2011
* * *

                Е/диногласно порешили,
                Ф/ортуна нам даёт добро,
                И/дею акро воплотили
                М/гновенно. Только как хитро

                Ш/утливо и непринуждённо,
                А/вторитетно и без ссор
                У/меешь ты, Ефим, любого
                Л/егко втянуть с собою в спор.
                О/ жизни, счастье поболтать.
                В/олшебник ты, ни дать ни взять!

                Антишина Татьяна   11.10.2011
                * * *

Т/ы уже владеешь, Таня,
А/кростилем, безусловно!
Н/ам с тобою, в этом плане,
Ю/морно и многословье
Ш/уткой можем мы разбавить, -
А/кростихом позабавить.

И/ скажу тебе, Танюша:

Е/сть в тебе талант от Б-га!
Ф/акт! И жаль что, между прочим,
И/зощрённых диалогов
М/ы писали мало очень...

Ефим Шаулов   11.10.2011
* * *

Т/ань, привет! Куда пропала?
А/кростихом жду ответа,
Н/о, коль скоро ты устала, -
Я/ пойму... и крест на это!

Ж/аль, конечно, но надеюсь,
Д/иалоги будут нас
У/лыбать ещё не раз...))))

Ефим Шаулов   14.10.2011
* * *

                Ф/илоню малость,
                И/ вся в заботах,
                М/еня достали
                А/гроработы.

                С/овсем достали,
                К/опаю грядки,
                О,/ как хочу я
                Р/ифморазрядки,
                О/тдохновенья.

                Б/лаженства, чуда.
                У/рокам акро
                Д/ивиться буду.
                У/читься тоже...
                Т/ы мне поможешь?

                Антишина Татьяна   14.10.2011
                * * *

Т/вои акрошки, Таня, - что-то!!!
А/ твердила: "Не сильна..."
Н/аписала (в пол-отсчёта!)
Я/сно, звонко... Как струна!

Ефим Шаулов   14.10.2011
* * *